2011年11月安神大典

九霄無垠 謹遵法旨 降幅地  天地廣闊 濟世弘法 在麥厝
玄門密法 授予天機 渡眾生  女中堯舜 道炁騰騰 救萬民

麥厝九天寺簡介

    在民國四十九年的一個夏日夜晚裡,許林完女士在自家三合院的舊厝睡覺的時候,在夢境中忽見天神自天而降,頭戴鳳冠,身穿寶衣,手拿佛塵,滿室清香,樂音響亮,指示要在麥厝村安座,以便救世渡化眾生,於是便遵照夢中情境請鹿港的雕刻師遵照夢中所見金身而雕,安座麥厝村五十五號,經過一段時間以後,屢見神蹟,附近有人生病,經由聖杯指示將桌上的水果拿回去吃後,病自然康復了。

    信徒日益增加,神明降乩在許財來,指示許財來為乩童,許柱為法師,開始辦事救世,然而舊厝神明廟狹宅而信徒人數眾多,場地不足及屋前道路狹窄,信徒要求是否能闢建場地,於是決定擴地蓋廟。

    建廟初期經費是由眾信徒捐款及本壇少許經費蓋廟,正式取名為九天寺,在民國七十二年入火安座,舉行法會,祈求國泰民安,豐調雨順,保佑庶民合境平安,慢慢再增建餐廳,其餘部分逐步建設。

                                                       歡迎十方大德蒞臨指導參拜。